Kategorie Archiv: Abends

Gebratene Lammschulter mit Rote Beete Ananas Chutney

Schwierigkeitsgrad: einfach. Für 4 Personen Pro Portion: Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiß: 53g, Fett: 25g Lammschulter: ⅔ Lammschulter (etwa 1,8 kg mit Schulter; am besten Bio), 6⅔ Knoblauchzehen (junge), ⅔ Lorbeerblatt, 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian, 1⅓EL Senf (mittelscharf) – Bohnen:  66⅔ Gramm Frühstücksspeck (Frühstücksspeck; in dünnen Scheiben; am besten Bio), 33⅓ g […]

Geschmorte Lammkeule mit Karotten Auberigen Chutney

Schwierigkeitsgrad: einfach. Für 4 Personen Pro Portion: Energie: 349 kcal, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiß: 44g, Fett: 14g Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe, 100g Möhren, 100g Staudensellerie, ¾ kg Lammkeule ohne Knochen, Salz, Pfeffer, 1Tl getrockneter Thymian, 2El Olivenöl, 2½ El Paprikamark, 250ml Gemüsebrühe, 125g Tomaten , ½ Dosen große weiße Bohnenkerne (425 g EW) 2El Petersilie […]

Schwarze Nüsse an Kalbsrücken mit weißem Mais, Spinat

Zutaten 700 g Kalbsrücken, schier ausgelöst ohne Silberhaut Salz, Pfeffer 2 EL VINELLA Raps Öl etwas Butter etwas Fleur de sel weißen Mais: 200g weißer Maisgrieß 300 ml Hühnerfond 100 g QimiQ 1 EL Butter Salz Muskatnuss 2 EL Parmesan Spinat: 3 Zehen Knoblauch 100 g QimiQ 200-300 g Blattspinat 50 g Macadamianüsse Salz, Pfeffer […]

Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren

Für 4 Portionen Zutaten 500 g grüner Spargel 500 g Erdbeeren ½ Zitrone Salz Pfeffer Zucker 2 EL VINELLA Rapsöl Basilikum 150 ml Wasser Frische Kräuter wie Estragon, Basilikum und glatte Petersilie Zubereitung Den grünen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Mit VINELLA Rapsöl Basilikum in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer […]

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