Kategorie Archiv: Abends

Schwarze Nüsse an Kalbsrücken mit weißem Mais, Spinat

Zutaten 700 g Kalbsrücken, schier ausgelöst ohne Silberhaut Salz, Pfeffer 2 EL VINELLA Raps Öl etwas Butter etwas Fleur de sel weißen Mais: 200g weißer Maisgrieß 300 ml Hühnerfond 100 g QimiQ 1 EL Butter Salz Muskatnuss 2 EL Parmesan Spinat: 3 Zehen Knoblauch 100 g QimiQ 200-300 g Blattspinat 50 g Macadamianüsse Salz, Pfeffer […]

Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren

Für 4 Portionen Zutaten 500 g grüner Spargel 500 g Erdbeeren ½ Zitrone Salz Pfeffer Zucker 2 EL VINELLA Rapsöl Basilikum 150 ml Wasser Frische Kräuter wie Estragon, Basilikum und glatte Petersilie Zubereitung Den grünen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Mit VINELLA Rapsöl Basilikum in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer […]

X