Obstgenuss für süße Stunden

Eine verführerisch leichte Dessert-Idee ist der Obstsalat, der raffiniert mit einem Schuss VINELLA Kirsch-Holunder Balsam verfeinert wird. Die Auswahl der Früchte wechselt nach Saison und sorgt immer wieder für frische Abwechslung. Das Rezept ist für zwei Personen zusammengestellt. 1 Birne schälen und würfeln 1 Apfel schälen und würfeln 1 Orange schälen und filetieren 1 rote […]

Frohe Weihnachten!

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und die Feiertage stehen vor der Tür! Wir haben ein tolles und aufregendes Jahr mit VINELLA erlebt und möchten an dieser Stelle unseren treuen Kunden sowie allen neuen VINELLA Freunden ganz herzlich Danke sagen! Wir wünschen Ihnen allen ein frohes Fest, besinnliche Feiertage und einen guten Start in […]

VINELLA auf der Plaza Culinaria

VINELLA war wieder zu Gast auf der Plaza Culinaria im schönen Freiburg! Mit dabei: Andreas und Simon von VINELLA. Auf gleich zwei Events waren wir am vergangenen Wochenende unterwegs; nicht nur auf der Plaza, sondern auch beim Internationalen Gourmet Markt in St. Ingbert im Saarland. Damit liegt ein schönes und erfolgreiches Wochenende hinter uns! Denn neben […]

Der Herbst kann kommen!

Es wird wieder windiger, frischer, die Blätter werden bunt, die Tage kürzer. Nach einem schönen (Spät-)Sommer folgt nun der unerlässliche Wandel der Jahreszeiten und der Wandel unserer aller Routinen. Mit Beginn der dunklen Jahreszeit kehrt die Behaglichkeit zurück ins Haus, mit warmen Kuscheldecken und Stricksocken bei einer Tasse heißer Schokolade. Auch bei VINELLA wird der Herbst […]

Feigen-Chicoree mit Begleitung

Der vitaminreiche Chicoree ist ein Klassiker, der sich hervorragend verfeinern lässt. In der Kombination mit süßen Feigen und herzhaftem Schinken überzeugt er nicht nur ausgesprochene Chicoree-Fans.   4 kleine Chicoree waschen und die Blätter auf 4 Tellern jeweils im Kreis anrichten. 4 Feigen schälen und halbieren, je 1 Scheibe Serrano-Schinken um jede Feige drehen und […]

Tandoori-Hähnchen im Holunderbad

4 Hähnchenbrustfilets mit 2–3 TL Asiagewürz, 1–2 TL Koriander und 1 Prise Kreuzkümmel einreiben und in 2 Tassen Voss Wölker Holunder Balsam einlegen, 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen, ab und zu wenden. Zum Zubereiten aus der Marinade nehmen, trockentupfen, von beiden Seiten anbraten und mit der Marinade ablöschen, fertig garen. Mit etwas Pfeffer […]

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