SAVOIR VIVRE, März/April 2014

“Vinella – Lukullische Lippenschmeichler” – wer wüsste das besser zu beurteilen, als das bekannte Reise- und Gourmetmagazin SAVOIR VIVRE. Lesen Sie in der März/April-Ausgabe 2014, was eine der aufwändigsten Spezialitäten der Welt, die schwarzen Walnüsse, mit Verführung und tröstendem Genuss zu tun haben …

Das mit Spannung erwartete Ereignis für Feinschmecker und Genießer …

Erstmals dabei, Vinella – der Kuss für den Gaumen, ein junges Unternehmen aus Bad Münster am Stein-Ebernburg. Claudia Rapp und ihr Team präsentieren köstliche Ideen aus vielen Ländern, darunter Chutneys, Brotaufstriche, Fruchtaufstriche, Marmeladen, Relish, abwechslungsreiche Senfsorten, Salsa sowie Spezialitäten wie Schwarze Walnüsse und Steinpilz Pesto.

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