VINELLA auf dem Hitscherhof

Ein herbstlich sonniges Wochenende in der Pfalz, Nähe Pirmasens. Die Fischer’s haben gerufen und alle sind sie wieder gekommen. Wie schon in den vielen Jahren zuvor. Eine herrliche Landpartie mit zahllosen internationalen Gästen. Amerikaner, Franzosen, Engländer und natürlich auch jede Menge Pfälzer fanden sich zusammen und feierten gemeinsam ein fröhliches Fest unter freiem Himmel, zwischen […]

Neue Vinella Webseite online

Freuen Sie sich gemeinsam mit uns auf unseren neu gestalteten Webauftritt. Sie haben Lust auf handgemachte Chutneys, Fruchtaufstriche oder andere leckere Köstlichkeiten? Unsere natürlichen Feinkostwaren können Sie ab sofort rund um die Uhr im modernen Look vorfinden und einfacher als je zuvor bestellen. Dank zahlreicher neuer Funktionen, wie z.B. dem Anlegen einer Wunschliste oder der Händler-Suche, dürfte Ihnen […]

Gegrillte Lachssteak

Zutaten (für 4 Personen): 4 Lachssteaks (küchenfertig mit Haut) á 200g 2 Zitronen Salz Pfeffer aus der Mühle ½ rote Zwiebel 1 Strauch Rosmarin 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl Grobes Meersalz Zubereitung Lachs abbrausen und trocken tupfen. Eine Zitrone in Scheiben schneiden, die zweite auspressen. Den Lachs mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und ziehen […]

Schwarze Nüsse – Ab sofort wieder lieferbar!

Diese auch als „Pfälzer Trüffel“ bekannte Spezialität basiert auf in der Johannisnacht (23.-24. Juni) geernteten Walnüssen. Die in unserer Nahe-Region und am Rhein (Ehrentaler Hahn in der Nähe der Loreley) gepflückten und zu diesem Zeitpunkt noch grünen Nüsse werden zunächst mit einer festen Nadel 10-12 mal angestochen und dann über einen Zeitraum von zwei Wochen […]

SAVOIR VIVRE, März/April 2014

“Vinella – Lukullische Lippenschmeichler” – wer wüsste das besser zu beurteilen, als das bekannte Reise- und Gourmetmagazin SAVOIR VIVRE. Lesen Sie in der März/April-Ausgabe 2014, was eine der aufwändigsten Spezialitäten der Welt, die schwarzen Walnüsse, mit Verführung und tröstendem Genuss zu tun haben …

X