Kategorie Archiv: Rezepte

Zutaten 150 ml Prosecco 100 ml Soda (Mineralwasser mit viel Kohlensäure) 2 cl VINELLA Holunderblütensirup 4 Blätter frische Minze Limettenscheiben Eiswürfel Zubereitung Die frischen Blätter der Minze in ein bauchiges Weinglas geben und eine Limettenscheibe und Eiswürfel dazu geben. Dann mit dem Prosecco, Mineralwasser und VINELLA Holunderblütensirup auffüllen. Fertig und genießen … Prost! 🙂

Für 4 Portionen Zutaten 500 g grüner Spargel 500 g Erdbeeren ½ Zitrone Salz Pfeffer Zucker 2 EL VINELLA Rapsöl Basilikum 150 ml Wasser Frische Kräuter wie Estragon, Basilikum und glatte Petersilie Zubereitung Den grünen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Mit VINELLA Rapsöl Basilikum in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer […]

Zutaten 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 5 Champions 1 Zucchini 1 Zwiebel 2 EL VINELLA Rapsöl Basilikum Salz, Pfeffer mediterrane Kräuter, wie Basilikum, Oregano oder Thymian 1 EL VINELLA Karotten Auberginen Chutney   Zubereitung Das Gemüse waschen. Die roten und gelben Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden. Die Champions je nach Größe hälften sowie […]

Eine verführerisch leichte Dessert-Idee ist der Obstsalat, der raffiniert mit einem Schuss VINELLA Kirsch-Holunder Balsam verfeinert wird. Die Auswahl der Früchte wechselt nach Saison und sorgt immer wieder für frische Abwechslung. Das Rezept ist für zwei Personen zusammengestellt. 1 Birne schälen und würfeln 1 Apfel schälen und würfeln 1 Orange schälen und filetieren 1 rote […]

Der vitaminreiche Chicoree ist ein Klassiker, der sich hervorragend verfeinern lässt. In der Kombination mit süßen Feigen und herzhaftem Schinken überzeugt er nicht nur ausgesprochene Chicoree-Fans.   4 kleine Chicoree waschen und die Blätter auf 4 Tellern jeweils im Kreis anrichten. 4 Feigen schälen und halbieren, je 1 Scheibe Serrano-Schinken um jede Feige drehen und […]

4 Hähnchenbrustfilets mit 2–3 TL Asiagewürz, 1–2 TL Koriander und 1 Prise Kreuzkümmel einreiben und in 2 Tassen Voss Wölker Holunder Balsam einlegen, 24 Stunden in der Marinade ziehen lassen, ab und zu wenden. Zum Zubereiten aus der Marinade nehmen, trockentupfen, von beiden Seiten anbraten und mit der Marinade ablöschen, fertig garen. Mit etwas Pfeffer […]

Eine herzhafte Variante des klassischen Geflügelsalats mit Mandarinen und Spargel ist diese süß-saure Komposition mit Apfel und Gewürzgurken. Zu dem lecker durchgezogenen Salat für vier Personen passt frisches Baguette.     Zutaten 600 g Geflügelfleisch 4 Äpfel 2 Gewürzgurken 5 EL leichte Mayonnaise 2 cl Weinbrand Salz Pfeffer aus der Mühle Salatblättern, z.B. Feldsalat VINELLA […]

Als ebenso schnelle wie leckere Mahlzeit eigenen sich diese Zucchini-Feta Taler. Mit nur wenigen Zutaten lässt sich eine gesunde und nahrhafte Alternative zu den klassischen Kartoffel Puffern zaubern. Für Vegetarier geeignet! Zubereitungszeit Ca. 15 Minuten   Zutaten 1 (mittelgroße) Zucchini 3 Eier 1/2 Feta Ca. 100 g zarte Haferflocken Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikagewürz   VINELLA Tomaten Kirschen […]

Ein herrlicher kleiner Snack, der für Furore sorgt! Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser ausgefallenen Rezeptidee oder belohnen Sie sich selbst außergewöhnlich kulinarisch. Zubereitungszeit Ca. 20 Minuten Zutaten 12 große Rosinen 1/2 Tasse Voss-Wölker Spätzwetschen oder William-Christ-Balsam 200gr Blauschimmelkäse (zB.Cambozola) 100g gemahlene Nüsse VINELLA Tomaten Kirschen Chutney Zubereitung Rosinen in einer 1/2 Tasse Spätzwetschen oder William-Christ […]

Einfach und doch so überraschend lecker. Mit diesem Gericht begeistern Sie bei Festen und einer stilvollen Grillparty. Oder genießen Sie den Spargel – wie in diesem Rezept vorgeschlagen – als Gaumenfreude zu zweit. Zubereitungszeit 45 Minuten   Zutaten 200 g Spargel weiß 200 g Spargel grün 200 g Spargel lila 1 kleine rote Zwiebel 2 […]

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