Panna Cotta küsst Himbeere!

Für 4 Personen

Zutaten

400 g Sahne

1 Vanilleschote

50 g Zucker

3 Blatt weiße Gelatine

VINELLA Fruchtaufstrich Himbeeren weiße Schokolade

frische Himbeeren

 

Zubereitung

Zuerst kocht man die Sahne mit dem Zucker und der geöffneten Vanilleschote auf. Die Mischung lässt man ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln und nimmt die Vanilleschote aus der Sahne heraus.

In der Zwischenzeit weicht man drei Blatt weiße Gelatine ein, drückt diese aus und löst sie in der Sahne auf.

Dann füllt man die Sahne in Förmchen und stellt sie für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank, damit sie schön fest wird.

Als letzten Schritt löst man die Panna Cotta aus den Förmchen und gibt für die besondere fruchtige Note VINELLA Fruchtaufstrich Himbeeren weiße Schokolade über die Panna Cotta und garniert sie mit frischen Himbeeren.

Panna Cotta küsst Himbeere – das erfrischende Dessert für die Sommertage! 🙂

Guten Appetit!

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