Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren

Für 4 Portionen

Zutaten

500 g grüner Spargel

500 g Erdbeeren

½ Zitrone

Salz

Pfeffer

Zucker

2 EL VINELLA Rapsöl Basilikum

150 ml Wasser

Frische Kräuter wie Estragon, Basilikum und glatte Petersilie

Zubereitung

Den grünen Spargel schälen und in Stücke schneiden. Mit VINELLA Rapsöl Basilikum in der Pfanne anbraten.

Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser ablöschen. Anschließend 5 Minuten dünsten lassen und zum Abkühlen vom Herd nehmen.

In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und vierteln und die Kräuter klein schneiden.

Ist der Spargel abgekühlt und nur noch lauwarm, mit den Erdbeeren und Kräutern vermengen und mit einem Schuss VINELLA Rapsöl Basilikum abschmecken sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker bei Bedarf nachwürzen.

Guten Appetit! 🙂

X