Käsepralinen mit Balsam-Rosinen Füllung

Ein herrlicher kleiner Snack, der für Furore sorgt! Überraschen Sie Ihre Gäste mit dieser ausgefallenen Rezeptidee oder belohnen Sie sich selbst außergewöhnlich kulinarisch.
Zubereitungszeit
Ca. 20 Minuten
Zutaten
12 große Rosinen
1/2 Tasse Voss-Wölker Spätzwetschen oder William-Christ-Balsam
200gr Blauschimmelkäse (zB.Cambozola)
100g gemahlene Nüsse
VINELLA Tomaten Kirschen Chutney
Zubereitung
Rosinen in einer 1/2 Tasse Spätzwetschen oder William-Christ Balsam einweichen, bis sie sich vollgesaugt haben und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Blauschimmelkäse mit der Gabel fein zerdrücken,12 kleine Kugeln formen und je 1 Rosine in die Mitte geben, diese in den gemahlenen Nüssen wälzen und in Papier-Pralinenförmchen setzen. Mit VINELLA Tomaten Kirschen Chutney servieren.
Guten Appetit!
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.
X